Panqueque Vegano


Panqueques de Quinoa negra 

Ingredientes 
Para la masa 
Una taza de Quinoa negra cocida
Una taza de harina de arroz
Media taza de chía hidratada (chía+agua de hidratación app una taza de agua)
(Preferimos dejar la masa neutra para rellenar con dulce o salado)

Preparación de la masa 
Lavar y cocer la quinoa, poner en una licuadora con el harina de arroz y chía hidratada con el liquido de hidratación y moler hasta que quede la textura deseada a mi me gusta no tan molida. luego en un sarten panquequero o el que tengas agregar aceite de coco u otro y preparar tus panqueques  y listo¡¡¡¡
Relleno
Puedes elegir lo que tu prefieras nosotros hicimos una salsa con tomate y pimentón asados en el horno, se licua y agregamos dos cucharadas de #notmayo
Para las berenjenas nosotros las cortamos delgadas un rato antes y dejamos en sal de cahuil para sacar el amargo (también se recomienda usar cuchillo de cerámica) para el zapallo italiano cortar rodajas delgadas poner en la bandeja del horno juntas o separadas lo importante es que no se encimen o toquen para que no suelten agua salpimentamos y hornear hasta que tomen un tono ligeramente dorado.
Para la espinaca lavar muy bien y aliñar a gusto nosotros le pusimos solo limón y aceite de sésamo tostado.
Decora tu plato como te guste!!!!.si quieres una alternativa dulce recomiendo manjar de dátiles y naranjas asadas.

Recuerda que puedes encontrar algunos de los ingredientes en nuestra despensa y hacer tu pedido al +56981571877 o al mail despensasilvestra@gmail.co

Comentarios