Receta invernal perfecta para los días fríos !!!!
Crema de verduras con bolitas de amaranto y yuca
Ingredientes:
Para las bolitas
1 1/2 taza de Yuca
1 taza de amaranto
Sal de cahuil
Pimienta
Verduras para la crema las que mas te gusten
nosotros usamos
1 zapallo italiano
1/2 pimiento pequeño
Sal de cahuil
Pimienta
Condimento N°1 @nardalepes
Aceite de oliva
Para las bolitas:
Cocer el amaranto y la yuca por separado (si no tienes yuca puedes usar papa o camote) moler la yuca y agregar el Amaranto hasta que se mezcle bien condimentar con sal y pimienta.
Puedes cocerlas en el horno pintando con aceite idealmente de coco o maní y dejándola hasta que doren o freírlas en un sartén con aceite vegetal sin dejar que se queme.
Para la crema:
Poner las verduras a cocer en suficiente agua, moler en la licuadora y agregar agua de cocción solo si queda muy espesa.
Al montar el plato agrega condimentos frescos o secos nosotros usamos una mezcla de @nardalepes N° 1
Esperamos que disfrutes de esta rica y simple crema!!!!
Recuerda que la mayoría de los productos de la receta los puedes encontrar en la Despensa Silvestra
#comericoysano #amaranto #ricoynatural#comidayogui #yoga #aceitedeoliva #almendras#Quinoa #yogui #Namaste #miel #goji #vegenfood #vegetarianfood #comidavegetariana #comidavegana #comidaparaelalma #comeconciente #cuidemoselagua #ciudemoselplaneta
Crema de verduras con bolitas de amaranto y yuca
Ingredientes:
Para las bolitas
1 1/2 taza de Yuca
1 taza de amaranto
Sal de cahuil
Pimienta
Verduras para la crema las que mas te gusten
nosotros usamos
1 zapallo italiano
1/2 pimiento pequeño
Sal de cahuil
Pimienta
Condimento N°1 @nardalepes
Aceite de oliva
Para las bolitas:
Cocer el amaranto y la yuca por separado (si no tienes yuca puedes usar papa o camote) moler la yuca y agregar el Amaranto hasta que se mezcle bien condimentar con sal y pimienta.
Puedes cocerlas en el horno pintando con aceite idealmente de coco o maní y dejándola hasta que doren o freírlas en un sartén con aceite vegetal sin dejar que se queme.
Para la crema:
Poner las verduras a cocer en suficiente agua, moler en la licuadora y agregar agua de cocción solo si queda muy espesa.
Al montar el plato agrega condimentos frescos o secos nosotros usamos una mezcla de @nardalepes N° 1
Esperamos que disfrutes de esta rica y simple crema!!!!
Recuerda que la mayoría de los productos de la receta los puedes encontrar en la Despensa Silvestra
#comericoysano #amaranto #ricoynatural#comidayogui #yoga #aceitedeoliva #almendras#Quinoa #yogui #Namaste #miel #goji #vegenfood #vegetarianfood #comidavegetariana #comidavegana #comidaparaelalma #comeconciente #cuidemoselagua #ciudemoselplaneta
Comentarios
Publicar un comentario