Tres versiones de lo mismo... Desayuno, postre potenciado y colación transportable...

Recetas

Jalea vegana de maracuya y mango

Una taza de jugo de maracuya y mango sin pulpa.
Media taza de agua 
1/4 de cdta(café) de agar-agar
Endulzar con agave o panela 
Llevar todo a fuego lento revolver constantemente para que el agar-agar no se pegue el fondo de la olla antes de que hierva sacar del fuego poner en recipiente para llevar al refrigerador por 12hrs y lista.

Mousse de yogur de kefir con maracuya.
Dos tazas de yogur de kefir(sin suero) 
Media taza de jugo de maracuya
1/4 de cdta(café) de agar-agar 
Endulzante panela, agave el que prefieras...
Llevar al fuego el jugo y agar-agar revolver constantemente hasta antes de hervir retirar del fuego y dejar enfriar para endulzar y mezclar con yogur llevar a molde y dejar enfriar en refrigerador.

Si lo vas a preparar como en las fotos tienes que esperar a que enfríe la capa de Jalea y luego poner en Mousse, hacemos el mismo procedimiento para agregar las diferentes capaz. 

La Chía está hidratada con agua endulzada y jugo de mandarina con 24hrs de reposo.

La versión de colación y desayuno tiene sólo el yogur sin suero, fruta fresca y granola...

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